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Fotografia

Per iniziare  (aperitivo alla carta)

Melanzana  (Aubergine with buffalo mozzarella and sun-dried tomatoes)
Cremoso di bufala, paté di pomodorini secchi, basilico

Caprese di bufala
pomodorini ciliegino rossi,  basilico

Alici Ortiz (Ortiz Anchovies on crostini with burrata)
crostini di pane, insalata di cipolle, burrata

Bufala (Buffalo mozzarella and ham)
mozzarella Riva Bianca con prosciutto crudo o mortadella

Crostini di baccalà (Cod crostini)
crostini di pane, baccalà mantecato, paté di pomodorini secchi

Mortadella
involtini di mortadella con radicchio e granella di pistacchi



Per continuare

Terrina (baked bread with Provola and broccoli rabe)
Pane con provola affumicata e friarielli

Pitina (smoked sausage salad)
insalata, pitina, mandorle, crostini di pane e riduzione di aceto balsamico

Gorgonzola (Blue cheese Salad)
insalata, gorgonzola e noci

Speck (speck salad)
insalata, crostini di pane , carciofini Agnoni e speck croccante

Speck d’Anatra (smoked duck breast salad)
insalata,  riduzione di mele e noci

Selezione di Salumi (charcuterie selection)
selezione di 4 salumi

Selezione di Formaggi (cheese selection)
selezione di 4 formaggi

Filetto di baccala marinato (Filet of cod)
Filetto di baccala marinato  con  pomodorini, olive e lattughino    

Carpaccio di salmone (Salmon carpaccio)
Filetto di Salmone  affumicato e aromatizzato all’aneto, con insalata , pomodorini e spuma di rafano                        

Tartare di Manzo “Selezione Jolanda de Colò” (Chopped raw beef)
senape di Digione, Worcestershire sauce, tabasco e spezie

Manzo “Selezione Jolanda de Colò” (beef carpaccio)
carpaccio di manzo, lattughino e senape di Digione



Per finire

Cioccolato fondente (dark chocolate selection)
selezione speciale di Claudio Corallo

Tartufo di pizzo Calabro, eventualmente Ubriaco (Tartufo ice cream)
fondente (Rhum), pistacchio (Cognac alle pere), melone (Tequila), fichi e noci (Passito)

Cantucci (Cantucci biscuits)
Al cioccolato o Mandorle, dei fratelli Lunardi